Le ricette Matjan Academy

FANTASIA ESTIVA, RICETTA SANA E VELOCE

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"678C95CC-7F59-424C-83BD-468FE29F9830_1562059783392","width":4000,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"origin":"gallery","height":3000,"subsource":"done_button","total_editor_time":7,"brushes_used":0}

Troppo caldo per cucinare… Ecco una ricetta veloce e colorata per del carpaccio affumicato di tonno pinna gialla farcito con pesche BIG TOP, estive e croccanti. Un piatto fresco e appetitoso, ideale per le calde temperature delle giornate estive.

 

Il carpaccio di TONNO è un’ottima fonte di proteine di elevata qualità e di acidi grassi omega-3 che hanno un ruolo importante nell’abbassare il livello di LDL- colesterolo “cattivo” nel sangue, un azione antinfiammatoria e aiutando il sistema nervoso a mantenersi in forma contribuendo a ridurre il rischio di malattie neurodegenerative. È anche ricco di sali minerali come ferro, fosforo, iodio e selenio.

 

La polpa della PESCA ha proprietà rinfrescanti e disintossicanti, grazie alla presenza di calcio e potassio, rendendola rimineralizzante, tonificante e ricostituente. La polpa e la buccia contengono antiossidanti, e le vitamine, il beta-carotene, la criptoxantina, luteina e zeaxantina funzionano come spazzini nei confronti dei radicali liberi.

 

I SEMI DI GIRASOLE contengono l’acido folico, particolarmente consigliato in gravidanza per il corretto sviluppo del nascituro, e l’acido linoleico, impiegato da parte del nostro organismo per la formazione degli acidi grassi omega 3, ritenuti molto utili per la protezione del cuore.

Nessun commento

Lascia un commento