Training

PRANZO VELOCE, FACILE & DI SUCCESSO

proxy-image

Oggi TIGER CHEF 🐅👨🏻‍🍳 propone salmone scottato con salsa di avocado e sventagliata di sale nero! 😂 Le proprietà benefiche del SALMONE 🐟 sono dovute principalmente al suo abbondante contenuto di omega3 e di grassi polinsaturi, che mantengono il nostro cervello sempre più attivo ed hanno un effetto antidepressivo. La presenza di acidi grassi permette inoltre di abbassare il livello del colesterolo “cattivo” e alzare quello del colesterolo “buono”, proteggendo così il sistema cardiovascolare. Non meno importante, il salmone apporta anche grandi quantità di vitamina D, aiutando a combattere l’osteoporosi.

L’AVOCADO 🥑 è un potente antiossidante ricco di grassi sani e minerali che aiuta a digerire e ci fornisce molta energia. Inoltre, aumenta il senso di sazietà, dove infatti uno studio recente ha visto come il consumo di avocado riesca al contrario a ridurre i depositi di grasso nei tessuti ma anche nel fegato. Il GUACAMOLE (crema) nella ricetta originale prevede di amalgamare insieme avocado e succo di lime, dove ho aggiunto un pizzico di SALE NERO che oltre che per la bassa percentuale di sodio, si distingue per le virtuose proprietà del carbone attivo, noto infatti per le sue proprietà digestive e disintossicanti.

Inoltre il SALE NERO▪️ rende più scenografico e accattivante qualsiasi piatto, e con un po’ di fantasia ci si può tuttavia sbizzarrire in tantissime altre preparazioni! 👌🏻😜

Nessun commento

Lascia un commento